Цитата(Гость_PropheticOleg_* @ 29.12.2014, 17:52)

...когда дело доходит до 6 элемента вся батарея начинает нагреваться пока какой нить элемент не сделает последний выдох....
Цитата(шахтер @ 31.12.2014, 11:53)

lanchakov, Что то так и не смог глянуть на ваш флюс, девки там в трюсиках красивые а флюс не открывается. Ну да ладно я и канифолью это припаяю, если вам с флюсом этим удобней то почему нет паяйте с флюсом.
Мое мнение автор вопроса просто перегрел какой то акум, акум некоторое время терпит потом коротит со всеми вытекающими. Так случайно сложилось что в это время автор паяет именно 6 акум. Автор делает не верный вывод обвиняя шестой акум, виноват именно тот который задымил. Думаю попыток было не много может две не больше, в обоих случаях перегретый акум случайно начал коротить во время пайки именно шестого акума. Потому автору после того как припаял очередной акум нужно перекурить и все будет понятней перегрел он очередной или нет. Ну как то так.
Вся изюминка - что автор говорит:
вся батарея начинает нагреваться - как такое может быть не понимаю
ну закоротил какой-то акум, один или два три - просто он разрядится сам на себя и станет обычным проводником, а напряжение всей батареи будет равно сумме оставшихся акумов
Цитата(шахтер @ 31.12.2014, 1:01)

Клеить провода к акумам это последний шаг ........
Братан не пей сегодня больше пожалуйста. А то сейчас клеить провода начнешь.
вот именно что это последний шах и мат - когда нет другой возможности, а очень хочется.
- а, знаешь, что акумы не должны нагреваться больше 45С* и что, что 10А.... - что дальше
Советую тебе не пить много, а то чай вообще крышу сорвет от злобы к тому что в жизни есть и от этого не куда не денешься.